Sincronizadas Rancheras

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 12 Weizentortillas
  • 6 lg Scheibchen Gouda Käse
  • 6 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 12 Scheiben Bacon (Schinkenspeck angebraten)
  • 1 Becher Sauerrahm bzw. Crème fraiche - glatt gerührt
  • Salsa Ranchera

Aus je 2 Tortillas, 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Käse & 2 Scheibchen Bacon ein "Sandwich" machen; im vorgeheiztem Backrohr bei 175 C backen, bis der Käse zerlaufen ist; auf den Sandwiches glatt gerührten Sauerrahm bzw. Crème fraiche & Salsa Ranchera gleichmäßig verteilen & nach Wunsch mit Guacamole zu Tisch bringen.

Info: Salsa Ranchera ist eine mittelscharfe Salsa mit ein wenig rauchigem Wohlgeschmack. Man kann selbstverständlich genauso andere nehmen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sincronizadas Rancheras

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche