Simmetaler Munihaxe - Kalbshaxen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Kalbshaxe
  • 40 g Öl
  • 1 Teelöffel Mehl
  • Gemüsegarnitur (1 Karotte, 1 Stück Porree, 1 Stück Sellerie),
  • 400 ml Wasser
  • 100 ml Weisswein
  • Salz
  • Italienische Gewürzkräuter (Rosmarin, Oregano, Thymian

Die Kalbshaxe aussen einkerben, im Mehl auf die andere Seite drehen und mit Salz und Kräutern gut würzen. Im heissen Öl rundherum anbraten. Etwas Wasser und die Gemüsegarnitur beifügen und die Stelze unter gelegentlichem Wenden und Begiessen im Herd 2 Stunden rösten. 15 min vor dem Anrichten den Wein dazugeben. Die knusprige Stelze wird erst auf dem Tisch tranchiert.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Simmetaler Munihaxe - Kalbshaxen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche