Silvesterpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 l Leitungswasser
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 1 Orange (Saft und Schale)
  • 1 Flasche Rotwein
  • 1 Flasche Weisswein
  • 1/4 l Weißer Rum
  • Zucker (nach Geschmack)

Für den Silvesterpunsch einen Liter Wasser zum Kochen bringen.

Von der Zitrone und der Orange die Schalen herunter reiben und den Saft auspressen.

Saft und Schalen in das Wasser geben.

Beide Weine zugießen, erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.

Mit Zucker abschmecken.

Den Silvesterpunsch vor dem Servieren mit dem Rum finalisieren.

 

 

 

Tipp

Sie können im Silvesterpunsch auch Sernanis oder Gewürznelken zum Aromatisieren verwenden!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Silvesterpunsch

  1. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 01.11.2015 um 16:48 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 16.08.2014 um 07:45 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche