Sikotakja ladorighani i tighantia

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Msp. Pfeffer
  • 2 Zitronen (Saft)
  • 2 EL Basilikum, frisches,
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 150 g Iweiss, 89 g Fett, 17 g Kohle

2 El. Basilikum, frisches, feingeschnittenes

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Sikotakja ladorighani i tighantia

  1. habibti
    habibti kommentierte am 21.09.2015 um 20:46 Uhr

    da fehlt der Text bei der Zubereitung

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche