Sienboonsopp

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Kandis, weisser
  • 2 EL Wasser (eventuell mehr)
  • 1 piece Ingwer (Wurzel)
  • 2 Zitronen (unbehandelt), Schale von
  • 250 g Rosinen
  • 2000 ml Weizenkorn

Kandis mit Wasser, geschältem Ingwer und Zitronenschale auf 3 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen, bis er sich aufgelöst hat, durch ein Sieb gießen. Abkühlen, mit gewaschenen Rosinen, Korn und Zitronenschale in ein Gefäß befüllen, gut bedecken und drei Tage ziehen. Die Zitronenschale entfernen, das Getränk gut gekühlt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Sienboonsopp

  1. Liz
    Liz kommentierte am 22.12.2015 um 10:29 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte