Siegerländer Apfelbäumchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Apfel
  • Apfelminze
  • Calvados
  • Apfelsaft

Als Aperitif bzw. als Longdrink 1. Das Gehäuse eines Apfels ausstechen, den Apfel dann vierteln und in feine, nicht zu kleine Scheiben schneiden 2. Diese mit zerstoßenem Eis und einigen Blättchen Apfelminze in ein entsprechendes Glas Form 3. Calvados nach Geschmack darüber gießen 4. Mit Apfelsaft auffüllen und umrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Siegerländer Apfelbäumchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche