Siedfleischgratin

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Portionen: 4

  • 600 g Siedfleisch
  • 1 EL Butter
  • 3 lg Zwiebel
  • 400 ml Paradeisersauce
  • 100 ml Rotwein
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 3 EL Sprinz oder Parmesan
  • Butterflöckchen zum darüberstreuen

Das gekochte Siedfleisch in schmale Tranchem schneiden. Die Butter in einer Bratpfanne zerrinnen lassen. Zwiebeln in schmale Ringe schneiden, in der Butter andämpfen, die Hälfte davon in eine gefettete Auflaufform Form, das Fleisch darauf gleichmäßig verteilen und mit den übrigen Zwiebeln überdecken. Paradeisersauce mit dem Rotwein vermengen in einer Bratpfanne ein kleines bisschen kochen, heiß über das Fleisch gießen. Semmelbrösel mit dem Käse vermengen und darüberstreuen, mit den Butterflöckchen belegen. Im auf 220 °C vorgeheiztem Backrohr in der Mitte ca 15-20 Min gratinieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

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