Siedfleisch an Boursinsauce mit Kabis-Linsen-Salat

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Portionen: 4

  • 500 g Gekochtes Siedfleisch
  • 150 g Boursin-Pfefferkäse
  • 5 EL Rahm anrichten.

Kabis-Linsen-Salat:

  • 300 g Weisskabis; Weisskohl
  • 100 g Linsen
  • 30 g Speck (gewürfelt)
  • 5 EL Öl
  • 2 EL Weissweinessig
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Linsen in Wasser ca. 30 Min. zubereiten.

Währenddessen Kabis in feine Streifchen hobeln, gekochtes Siedfleisch in Tranchen schneiden und mit einer Sauce aus Boursin-Pfefferkäse und Rahm anrichten.

Linsen unter fliessendem Wasser kurz abschrecken, sie sollen noch lauwarm sein, und gut abrinnen. Speckwürfeli ohne Fettzugabe in der Pfanne kross rösten. Saucenzutaten durchrühren und mit dem Kabis, den Linsen und Speckwürfeli vermengen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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Kommentare1

Siedfleisch an Boursinsauce mit Kabis-Linsen-Salat

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 13.12.2014 um 21:18 Uhr

    klingt gut

    Antworten
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