Siamesische Kotletts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schweine- bzw. Hammelkotlett
  • 3 EL Tomatensaft
  • 1 Teelöffel Sojasauce
  • 2 EL Weisswein
  • 1 Teelöffel Galgant (Pulver)
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Bratfett
  • Salz

Die Kotletts, von denen die Knochen ausgelöst sind, werden in kleine streifige Stückchen zerschnitten und mit einem Gemisch aus Wein, Tomatensaft, Sojasauce und Galgantpulver bestrichen. Etwa 20 min einmarinieren. Unterdessen die feingehackte Zwiebel in Fett glasig weichdünsten, dann die Kotletts hinzfügen und bei mässiger Temperatur so lange weichdünsten, bis sie mürbe sind. Salzen. Man gereicht dieses Gericht mit einigen Scheibchen frischer Paradeiser und Gurken. Als Zuspeise eignet sich Naturreis

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Siamesische Kotletts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche