Siam-Salat mit Glasnudeln - Diabetes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Mu-Err-Schwammerln (getrocknet)
  • 70 g Glasnudeln
  • 4 EL Fischsosse (s.gesondert Rezept
  • Unter Kategorie:Aufbau)
  • 1 Zitrone
  • 4 Jungzwiebel
  • 2 Paradeiser
  • 0.5 Salatgurke
  • 1 EL Öl
  • 100 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Teelöffel Sojasosse
  • 100 g Shrimps (geschält)
  • Einfache Petersilie
  • Süssstoff (flüssig)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Die getrockneten Mu-Err-Schwammerln 15 Min. in warmem Wasser einweichen. Die Glasnudeln lauf Packungsanleitung kurz in kochendes Salzwasser Form und dann abgekühlt abschrecken. Die Zitrone ausdrücken. Das Gemüse reinigen und abspülen.

Frühlingszwiebeln in 1cm lange Stückchen schneiden. Die Paradeiser achteln. Die Gurke entkernen und in feine Stifte schneiden.

Abschliessend die eingeweichten Schwammerln abschwemmen, abtrocknen und in Streifchen schneiden.

Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Das Faschierte scharf anbraten.

Shrimps, Fisch, Schwammerln- und Sojasosse dazugeben und kurz mitbratenlassen. Den Küchenherd ausschalten, das Gemüse hinzufügen und mit der Restwärme leicht angaren.

Alles zum Abkühlen aus der Bratpfanne nehmen. Mit Saft einer Zitrone, Soja- und Fischsosse und einem Spritzer Süssstoff nachwürzen. Glasnudeln hinzfügen und den Siam-Blattsalat mit der Petersilie anrichten.

Anzurechnen : 13g (1Port.= gut 1BE)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Siam-Salat mit Glasnudeln - Diabetes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche