Si Pica - Smoky Chipotle And Toasted Pepita Pesto

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Portionen: 1

  • 4 Knoblauchzehen
  • 1.25 Tasse Frischer Cilantro; Koriandergrün
  • 0.5 Teelöffel Cumin (Kreuzkümmel)
  • 0.5 Teelöffel Oregano
  • 0.75 Tasse Pepitas; geröstete Kürbissamen, ersatzweise geröstete Sonnenblumenkerne
  • 0.3333 Tasse Getrocknete Paradeiser in Öl; gehackt
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Chipotle
  • 20 ml Tequila
  • 1 Tasse Parmesankäse
  • 0.75 Tasse Olivenöl

Alles in den Handrührer Form, "jetzt einfach den mixer an schalten und durchmoellern, portionieren und einfrieren, denn das ist wichtig , da die Kürbis u. Sonnenblumenkerne rasch ranzig werden. Das Pesto kann man zu Fleisch, Hendl etc. Servieren , oder evtl. man verdünnt es mit saurer Schlagobers und reicht es zu gegrillten Erdäpfeln als Dip."

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