Shrimpssuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 3 Stangenzeller (Stange)
  • 75 g Frühstücksspeck
  • 200 g Kabeljaufilet
  • bowl Und Saft einer unbeh. Limette
  • 2 Nelken
  • 1 Scharfe Pfefferschote
  • Meersalz
  • 200 g süsses Schlagobers
  • 2 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • 175 g Shrimps (Krebsschwänze)

Gemüse reinigen, abschneiden. Speck in Würfel schneiden, hell ausbraten, dann Gemüse 3 min darin weichdünsten. Zerkleinertes Gewürze, Filet, Limettenschale und Pfefferschote dazugeben und 1 Minute mitdünsten. 1/2 Liter Wasser zugiessen, mit Salz würzen und 20 Minu

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Shrimpssuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche