Shrimpscocktail in Joghurt-Mango-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Shrimps (essfertig)
  • Dille (fein gehackt)

Joghurt-Mango-Sauce:

  • 125 g QimiQ
  • 125 g Magerjoghurt
  • 125 g Mango (püriert)
  • 3 EL Mangosaft
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Für den Shrimpscocktail ungekühltes QimiQ glatt rühren. Magerjoghurt, Mangopüree, Mangosaft, Salz und Cayennepfeffer dazugeben und gut vermischen.

Shrimps unterheben und mit Dille garniert anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 1

Kommentare16

Shrimpscocktail in Joghurt-Mango-Sauce

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 31.12.2015 um 20:01 Uhr

    Da werden sich meine Lieben freuen

    Antworten
  2. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 06.12.2015 um 22:04 Uhr

    ganz mein Geschmack

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 13.10.2015 um 15:50 Uhr

    Super

    Antworten
  4. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 30.09.2015 um 07:50 Uhr

    schmeckt köstlich!

    Antworten
  5. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 03.08.2015 um 13:58 Uhr

    Yamm!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche