Shrimps-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Sponsored by Rama Cremefine

Saft der Zitrone auspressen. Dill und Schnittlauch waschen und trocken tupfen. Dillfähnchen von den Stielen zupfen, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Topfen, Cremefine und Öl mit einem Schneebesen glatt rühren. Dill und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft pikant abschmecken.

Die Shrimps dazu geben, unterheben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Wenn der Topfen zu fest ist, etwas Mineralwasser unterrühren.

Zu Folienkartoffeln servieren.

Tipp

Nehmen sie Tiefseeshrimps die haben viel mehr Geschmack.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Shrimps-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche