Shrimps-Ravioli

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Portionen: 4

Füllung:

  • 2 Jungzwiebel
  • 100 g Schweinefleisch (mager)
  • 250 g Shrimps, frisch bzw. in Lake
  • 2 Teelöffel Ingwer (frisch gerieben)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 250 g Chinakohl
  • Pflanzenöl

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

500 g Nudelteig

Für die Füllung die Frühlingszwiebeln klein hacken. Das Fleisch sowie die Shrimps durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Die gehackten Frühlingszwiebeln, den Ingwer, den Zucker und einen Suppenlöffel Wasser hinzugeben. Mit Salz und Soyasauce noch etwas Geschmack Form. Den Kohl klein schneiden, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und zur Fleisch-Shrimpsmasse Form. Gut durchmischen. Aus dem Teig kleine runde Teigplatten ausstechen und je in die Mitte einen teeloeffel von der Mischung Form. Zu halbmondförmigen Ravioli falten und die Ränder gut zusammendrücken. In einem Wok bzw. einer Teflonpfanne ein kleines bisschen Pflanzenöl erhitzen, die ravioli einfüllen und bei starker Temperatur 2-3 min anbraten, bis die unteren Seiten der Teigtaschen leicht gebräunt sind. Etwas heisses Wasser aufgießen, den Wok abdecken und bei starker Temperatur die Ravioli machen, bis beinahe alle Flüssigkeit verdampf ist. Vom Küchenherd nehmen, ein kleines bisschen Sesamöl hinzugeben und durchschwenken. Am besten mit einem scharfen Dip zu Tisch bringen.

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