Shrimps mit Gemüse und Cashewkernen

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  • 500 g Shrimps; geputzt (Darm entfernen)
  • 150 g Gurke und Karotten; in breite Streifchen bzw. Trapeze geschnitten
  • 80 ml Reiswein
  • 50 g Porree
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Eiklar
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 30 ml Pflanzenöl

Shrimps in kochend heissem Wasser blanchieren. Das Gemüse in Salzwasser blanchieren.

Eiklar und Maizena (Maisstärke) durchrühren, Shrimps und Reiswein dazugeben, diese Mischung in Öl kurz anschwitzen.

Gemüse in Öl anbraten, Porree hinzfügen und kurz durchschwenken, mit Wasser löschen, Salz und Zucker hinzfügen. Mit Maizena (Maisstärke) abbinden. Gesundheits-Tipp

Frutti di Mare haben viel Eiklar und viele Mineralien, aber wenig Fett! Gemüse und Shrimps mischen. Auf Servierschale Form, mit angerösteten Cashewkerne überstreuen.

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