Shrimps in Knoblauch-Schlagobers-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pk. Tiefkühlshrimps (z.B. Aldi, Lidl, etc)
  • 8 Knoblauchzehen
  • 1 sm Zwiebel
  • 200 ml Schlagobers
  • 150 ml Milch
  • 100 ml Weisswein
  • Knoblauchgewürz
  • Knoblauchpfeffer

Shrimps gemäss Packungsanweisung anbraten (hab dafür, damits richtig stinkt, Knobi-Öl verwendet ) ..Nebenbei Knoblauch und Zwiebel abschneiden und ebenfalls beigeben..

Schlagobers und Milch drüberkippen.. Warm werden...

Knoblauchpfeffer und Knoblauchwürze nach Wunsch rein...

Dazu schmeckt frisches getoastetes Brot sehr schmackhaft... sicher auch Baguette oder evtl. ähnliches

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Shrimps in Knoblauch-Schlagobers-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche