Shrimps in Avocados

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Portionen: 4

  • 40 dag Tiefgefrorene Shrimps
  • 2 Avocado (reif)
  • 3 Esslöffel Crème fraîche
  • 3 Esslöffel Mayonnaise
  • 2 Esslöffel Cognac
  • 1/2 Packg. 8-Kräuter-Mischung (tiefgekühlt)
  • 1 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

 

Für die Shrimps in Avocados die Shrimps bei Zimmertemperatur auftauen lassen.

Die Avocados vorsichtig waschen, der Länge nach halbieren und entkernen.

Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus den Hälften herauslösen, sodass noch ein 1 cm breiter Fruchtfleischrand stehen bleibt.

Die Avocadohälften mit Zitronensaft bestreichen , sodass sie nicht braun werden.

Die Crème fraîche mit der Mayonaise verrühren mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit Cognac verfeinern.

Das ausgelöste Fruchtfleisch in feine Würfelchen schneiden und unterrühren. Die angetauten Küchenkräuter unterheben.

Zuletzt die Shrimps unterrühren.

Die Avocadohälften mit der Shrimps-Creme füllen und anrichten.

Zu den Shrimps in Avocados passt frisches Weißbrot oder Toast.

 

 

 

 

 

Tipp

Sie können für Ihre Shrimps in Avocados natürlich auch frische Kräuter verwenden!

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