Shrimps-Cocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Majo
  • 6 EL Tomatenketchup
  • 1 EL Saft einer Zitrone (eventuell mehr)
  • 2 EL Frisch geriebener Kren (ersatzweise (vielleicht mehr)
  • Aus dem Glas)
  • 1 Teelöffel Worcestershire-Sauce
  • 2 Teelöffel Cognac (nach Lust und Laune)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabascososse
  • 1 sm Eisbergsalat
  • 3 Dille
  • 200 g Nordmeershrimps
  • 6 Zitronenscheibchen

Saft einer Zitrone, Tomatenketchup, Majo, Kren, Worcestershire-Sauce und Cognac durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabascososse würzen.

Den Stiel und die äusseren Blätter von dem Eisbergsalat entfernen, den Blattsalat in schmale Streifen schneiden und in Gläser Form. Nun den Dill zupfen und klein schneiden, ein paar Zweige als Verzierung übriglassen.

Die Nordmeershrimps abschütten und gut abrinnen, mit dem Dill und ein wenig Pfeffer mischen und auf dem Blattsalat gleichmäßig verteilen. Die Soße darüber Form und zum Schluss mit Dill und Zitronenscheibchen garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Shrimps-Cocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche