Shrimps-Aufstrich

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Portionen: 4

Für den Shrimps-Aufstrich die Schalotte schälen und klein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Shrimps gut abtropfen lassen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotte darin goldgelb anbraten. Knoblauch und Shrimps dazugeben und kurz anbraten. Mit Cognac und Schlagobers aufgießen und unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme so lange kochen lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Masse abkühlen lassen.

Mit Zitronensaft, Curry, Salz und Pfeffer würzen. Den Topfen in eine Schüssel geben und glattrühren. Die Shrimps-Masse unterrühren und wenn nötig mit Curry abschmecken.

Tipp

Statt Shrimps kann man auch eingelegte Meeresfrüchte verwenden.

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Kommentare4

Shrimps-Aufstrich

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 17.10.2016 um 21:42 Uhr

    Hat schon jemand das Rezept mit frischen Shrimps ausprobiert? Es kling sehr gut, aber ich habe eine leichte Aversion gegenüber Dosen.

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  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 15.12.2015 um 11:09 Uhr

    Shrimps ja, Topfen nein

    Antworten
  3. BiPe
    BiPe kommentierte am 13.08.2015 um 15:13 Uhr

    Gute Idee - gut gelungen - gut geschmeckt.

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  4. Illa
    Illa kommentierte am 01.03.2015 um 10:08 Uhr

    das schmeckt!

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