Shrimps auf Artischockenböden

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Ds. Artischockenböden
  • 1 Zitrone
  • Worcestershiresauce
  • 300 g Tk-Cocktail-Shrimps
  • 4 Oliven (mit Paprika gefüllt)
  • 4 EL Ketchup
  • 3 EL Schlagobers
  • 1 EL Weinbrand
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Petersilie
  • Eventuell Häuptelsalat

Artischockenböden in einem Sieb gut abrinnen, folgend mit Saft einer Zitrone und Worcestershiresauce beträufeln, Shrimps auf den Artischockenböden gleichmäßig verteilen.

Ketchup, Schlagobers und Weinbrand durchrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen, über die Shrimps Form. Mit Petersilblättchen und in Scheibchen geschnittenen Oliven garnieren, vielleicht auf marinierten Salatblättern anrichten.

15 min

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Shrimps auf Artischockenböden

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche