Shrikand - Joghurtdessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1000 ml Joghurt
  • Safran
  • 0.5 Tasse Zucker
  • 2 EL Mandelkerne; in Scheibchen oder evtl. Nüsse nach Lust und Laune

Alle Ingredienzien vermengen. Die Menge in hübsche Gläser befüllen, im Kühlschrank abgekühlt stellen und gut gekuehtl zu Tisch bringen.

Mandelkerne beziehungsweise Nüsse beliebige, klein geschnitte Früchte dazumischen.

Stichwort: Indien

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Shrikand - Joghurtdessert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte