Shortcut to Heaven, Abkürzung zum Himmel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Butter
  • 400 g Blockschokolade
  • 150 g Zucker
  • 8 EL Haselnüsse (gerieben)
  • 8 Eier
  • 2 EL Cointreau
  • 2 EL Brandy
  • 2 EL Orangenschale
  • 1 Salz

Butter und Schoggi im Wasserbad auflösen, Cointreau, Brandy und Orangenschale dazu. Eier, Zucker und Salz im Handrührer gut zusammenrühren, dann die Schoggimasse und die Haselnüsse hinzfügen. Eine flache Backform mit Pergamtenpapier auskleiden, Menge hineinstreichen und bei 140 Grad im Herd ca. Fünfzig Min. backen.

Abkühlen und in Carres schneiden.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Shortcut to Heaven, Abkürzung zum Himmel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche