Shortcut To Heaven, Abkürzung Zum Himmel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Butter
  • 400 g Blockschokolade
  • 150 g Zucker
  • 8 EL Haselnüsse (gerieben)
  • 8 Eier
  • 2 EL Cointreau
  • 2 EL Brandy
  • 2 EL Orangenschale
  • 1 Prise Salz

Butter und Schoggi im Wasserbad auflösen, Cointreau, Brandy und Orangenschale dazu. Eier, Zucker und Salz im Handrührer gut zusammenrühren, dann die Schoggimasse und die Haselnüsse hinzfügen. Eine flache Backform mit Pergamtenpapier auskleiden, Menge hineinstreichen und bei 140 °C im Herd etwa Fünfzig min backen.

Abkühlen und in Carres schneiden.

geriebene Haselnüsse. Eier und Zucker mit dem Mixer sehr cremig gerührt.

Tortenspringform ohne Pergamtenpapier verwenden. Kuchen 60-70 Min. gebacken.

In der geben abkühlen.

Extrem schokoladig, ausgezeichnet mit gekühltem Schlagobers.

Gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Shortcut To Heaven, Abkürzung Zum Himmel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche