Shortbread

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 700 g Mehl (keinesfalls "Instant Mehl"),
  • Davon etwa 10% Maizena (Maisstärke)-Mehl
  • 150 g Zucker
  • 400 g Butter
  • 1 Teelöffel Salz

Die Butter auflösen und nach und nach die restlichen Ingredienzien unterziehen bzw. Kneten. Den gut gekneteten Teig kurz ruhenlassen und dann auf einem Backblech 1cm dick zusammenrollen. Mit einer Gabel die Oberfläche ausführlich sticheln. Die Ränder des Teigs mit Aluminiumfolie bedecken. Darauf bei 160 °C backen, bis die Oberfläche goldbraun ist (40 min).

Nach dem Backen im noch warmen Zustand in Finger schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Shortbread

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche