Shortbread Fingers Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 30 Stück:

  • 300 g Butter (weich)
  • 200 g Zucker
  • 0.3333 Teelöffel Salz
  • 500 g Mehl
  • 1 Tasse Zucker (fein)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Mürbteig kochen und 2 Stunden abgekühlt stellen. Teig 1 1/2 cm dick in Grösse eines Backbleches auswalken und drauflegen. Teigplatte mit einer Gabel ein paarmal einstechen und auf der mittleren Schiene des auf 190 Grad aufgeheizten Backofens 25-30 Min. backen.

Das noch heisse Shortbread mit einem scharfen Messerin Streifchen von 1 1/2 x 7 cm Grösse schneiden und auf der Stelle in dem feinen Zucker wälzen. **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Shortbread Fingers Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche