Shortbread-Cookies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 2 Tasse Mehl (glatt)
  • 1 Tasse Butter
  • 0.5 Tasse Normal-Kristallzucker

Evtl.:

  • Staubzucker
  • Vanillezucker
  • Zimt

1. Butter mit Mehl und Kristallzucker schnell zusammenkneten, so dass eine "pomadige" Menge entsteht. Teig in Klarsichtfolie einschlagen und für 1 Stunde abgekühlt stellen.

2. Backofen auf 180 Grad vorwärmen. Backblech mit Pergamtenpapier belegen. Teig auswalken, verschieden große Sterne ausstechen, aufs Backblech legen und wiederholt abgekühlt stellen.

3. Sterne im Rohr (mittlere Schiene) hellbraun backen. Eventuell mit Vanillezucker-Staubzucker-Mischung bzw. mit Zimtzucker überstreuen.

Tipp Cup = Tasse Die Kekse schmecken toll und sind supereinfach zuzubereiten. Man braucht nicht einmal eine Waage. Alle Ingredienzien werden abgemessen - 1 Cup entspricht dabei 1 Tasse mit etwa 200 ml Inhalt.

Vorbereitung etwa 90 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Shortbread-Cookies

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche