Short Bread - schottisches Teegebäck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 570 g Mehl
  • 170 g Puderzucher
  • 170 g Maizena (Maizena)
  • 450 g Butter

Alles zusammenkneten (nach einiger Zeit klappt es ebenso, trotz des vielen Mehls). Auf einem Backblech auswalken und überall auf der Stelle- mässig mit einer Gabel einstechen.

Ca 30-45 Min. bei 180 C backen (nicht zu dunkel werden!). Im warmen Zustand noch in kleine mundgrosse Quader schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Short Bread - schottisches Teegebäck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche