Shoga-yaki - *

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 piece Schweinsfilet von ca. 200 bis 240 g
  • 1 piece Frischer Ingwer in etwa 4 cm lang, abgeschält
  • Und fein gerieben
  • 4 EL Dunkle Sojasauce; evtl.mehr

(*)Grilliertes Schweinsfilet Vorbereitungen Das Fleisch mit dem Ingwer überstreuen und mit der Sojasauce beträufeln. Etwa 90 min an einem abkühlen Ort ziehen, dabei ein paarmal auf die andere Seite drehen.

Vorbereitung Jedes der Filets auf ein Stück Aluminiumfolie legen, dicht einpacken. Diese Pakete auf den sehr heissen Bratrost legen. 5 Min. grillieren, dann ein klein bisschen weiter von der direkten Hitze entfernt hinlegen und dort bei recht schwacher Hitze weitere 20 bis 25 Min. grillieren.

Anrichten Die Filets warm stellen, den ausgelaufenen Bratensud mit dem Marinaderest aufköcheln. 5 min leicht wallen. Das Fleisch in schmale Tranchen schneiden und auf heisse Teller legen, mit der Sauce beträufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Shoga-yaki - *

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche