Shitake-Schwammerln mit marinierteen Feigen

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Portionen: 4

  • 125 g Shitake-Schwammerln
  • 8 Kleine getrocknete Feigen
  • 2 EL Senf
  • Zitronen (Saft)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Von den Feigen gegebenenfalls den harten Strunk abzwacken. In Streifchen schneiden. Senf, Olivenöl und Saft einer Zitrone nach Gusto durchrühren und die Feigen darin wenigstens 4 Stunden einmarinieren, dann abrinnen und die Marinade auffangen. Schwammerln reinigen und in Streifchen schneiden. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Schwammerln und Feigen schnell rösten, auf Teller Form, garnieren und mit ein klein bisschen Weissbrot zu Tisch bringen. Nicht zu trockenen Weisswein mit deutlicher Restsüsse (Gewürztraminer) dazu anbieten.

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Kommentare1

Shitake-Schwammerln mit marinierteen Feigen

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 29.08.2015 um 17:27 Uhr

    lecker

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