Shiitake-Schwammerln In Olivenöl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Shiitake-Schwammerln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl (feinstes)
  • 2 Salbei (Blättchen)
  • Einige Rosmarinnadeln
  • 1 EL Thymianblättchen

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

(*) Fleischlose Küche

Von den geputzten Pilzen die Hüte klein schneiden. Stiele für eine Suppe oder evtl. ein anderes Pilzgericht verwenden.

Das Olivenöl in einer schweren Bratpfanne erhitzen, die Pilzhüte darin auf einer Seite rösten, auf die andere Seite drehen und mit dem Saft der ausgepressten Knoblauchzehen beträufeln. Die fein gehackten Salbeiblättchen,

Rosmarinnadeln und Thymianblättchen dazugeben und die Pilzhüte rösten bis alle Flüssigkeit eingekocht ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Shiitake-Schwammerln In Olivenöl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche