Shiitake-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 30 g Butter
  • 200 g Shiitake-Schwammerln geschnitten
  • 2 EL Muskatellerwein
  • 60 ml Fette Rinderbrühe
  • 2 EL Senf
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 EL Petersilie (frisch)
  • Feingehackt
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

1) Butter in einer kleinen Bratpfanne schmelzen, Schwammerln dazugeben und bei kleiner Temperatur rühren, bis die Schwammerln gar sind.

2) Muskatellerwein dazugeben und rühren, bis er beinahe verdampft ist. klare Suppe, Senf und Schlagobers dazugeben. Unter Rühren aufwallen lassen. Temperatur verringern und 5 Min. leicht wallen, bis die Mischung eindickt. Würzen, Petersilie dazugeben und zu Tisch bringen.

Zu gebratenen bzw. gegrilltem Rind- bzw. Schweinefleisch, gegrillten Lammkoteletts, gebratenen Hähnchenfilets bzw. Thunfischsteaks, Rind- bzw. Lamm-Hamburgern, Teigwaren anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Shiitake-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche