Shii-Take-Burger mit Löwenzahn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Faschiertes
  • 1 Pk. Löwenzahn (Blätter)
  • 1 Pk. Shiitake-Schwammerln
  • 1 Becher Wachteleier
  • 1 Zwiebel
  • Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Soyasauce
  • Tabasco
  • 1 Ei
  • 2.5 Scheiben Toastbrot
  • 0.5 Paradeiser
  • 0.5 Zwiebel

Q U E L L E:

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Die Schwammerln kleinschneiden, in Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.Das Faschierte mit Tabasco, Soyasauce, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die angerösteten Schwammerln, ein Ei und ein halbes zerbröseltes Toastbrot zufügen und alles zusammen miteinander mischen. Aus der Menge einen Burger formen und in Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl anbraten.Eine halber Paradeiser sowie eine halbe Zwiebel in Scheibchen schneiden und kurz in einer Bratpfanne anbraten.Zwei Scheibchen Weissbrot toasten.Den Burger mit den Tomatenscheiben und den Zwiebelringen garnieren, zwischen die Toastscheiben legen und mit Löwenzahn und Schnittlauch dekorieren. Die Wachteleier halbieren und als Verzierung an den Tellerrand legen. Dazu ein kleines Dessertschälchen mit Soyasauce zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Shii-Take-Burger mit Löwenzahn

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche