Sherrysauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Dotter
  • etwas Essig
  • Senf
  • Prise Zucker
  • 1/8 l Öl
  • 2 Schnapsgläser Sherry
  • Etwas Zitronensaft
  • Worcestersauce
  • Etwas Muskatnuss (gemahlen)
  • Salz
  • Pfeffer (a. d. Mühle)

Für Sherrysauce Dotter mit etwas Essig, Senf und einer Prise Zucker gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Öl tropfenweise einrühren.

Mayonnaise mit Sherry vermischen, mit Pfeffer, Worcestersauce, Zitronensaft und Muskatnuss würzen.

Tipp

Sherrysauce passt gut zu allen Wildarten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Sherrysauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche