Sherry-Zwetschken im Speckmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 Dörrzwetschken (entsteint)
  • 5 EL Sherry
  • 10 Scheiben Speck (geräuchert, durchwachsen)
  • 20 Holzstäbchen

Zwetschken mit Sherry begießen und bei geschlossenem Deckel mehrere Stunden einmarinieren, ab und zu umrühren.

Speckscheiben halbieren, Zwetschken darin einschlagen, mit Zahnstochern feststecken und auf einen Teller legen. Offen 5 bis 7 min bei 600 Watt gardünsten.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sherry-Zwetschken im Speckmantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche