Sherry-Vanille-Krem auf Amarettini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zubereitungszeit:

  • ca. 30 Min. + Wartezeit
  • 1 Pk. Puddingpulver "Vanille" (zum Kochen; für 1/2 Liter Milch)
  • 2 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 500 ml Milch
  • 3 EL Sherry (medium)
  • 4 Teelöffel Mandelblättchen
  • 100 g Amarettini-Kekse oder
  • Biskotten
  • 4 EL Orangen (Saft)
  • 100 g Schlagobers
  • Evtl. Minze zum Verzieren

hier gesellen sich Amarettini mal nicht um Cappucino sondern zum Vanillepudding mit schlag Puddingpulver, 2 El Zucker und 6 El Milch glatt vertUehren. Restliche Milch zum Kochen bringen. Das angerUehrte Puddingpulver einrUehren und alles zusammen etwa

1 Minute auf kleiner Flamme sieden. Mit Sherry würzen und abkUehlen. Mandelkerne rösten.

Amarettini, bis auf 4 StUeck, in 4 Dessertgläser befüllen (Biskuits halbieren). Mit jeweils 1 El Saft beträufeln und mit Mandelkerne überstreuen. Pudding durchrUehreI} und darauf befüllen. Kalt stellen.

Schlagobers und 1 Tl Zucker steif aufschlagen. Einen Klecks oder evtl. Tuff Schlagobers auf die Krem Form. Mit Übrigen Keksen und Minze verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sherry-Vanille-Krem auf Amarettini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche