Sherry-Krebsschwänze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 16 Riesengarnelen (Prawns)
  • 375 ml Fischfond
  • Salz
  • 1 EL Zucker
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 125 ml Sherry (trocken)
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • Sherry

Riesengarnelen (Prawns) in Fischfond 2 Min. leicht wallen und wieder herausnehmen. Pfeffer, Zucker, Salz und Sherry dazugeben. Maizena (Maisstärke) mit ein klein bisschen Sherry anrühren, den Fond damit leicht binden und ein klein bisschen simmern. Die Krebsschwänze einfüllen und 3 Min. ziehen. Passt zu Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sherry-Krebsschwänze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche