Sherry-Kaffee Mit Vanillesahne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Eiklar
  • 125 ml Schlagobers
  • 0.5 Teelöffel Vanillezucker
  • 80 ml Sherry
  • 500 ml Kaffee (heiss)

Zu Anfang Eiklar und dann das Schlagobers mit Vanillezucker steif aufschlagen. Schlagobers und Eiklar vermengen.

Vier Kaffeetassen mit jeweils 2 centiliter Sherry und jeweils einem Viertel der Eiklar-Sahnemischung befüllen, mit heissem Kaffee auffüllen, auf der Stelle zu Tisch bringen. Je nach Wahl mit Zucker süssen.

Schokoladentäfelchen bzw. Gebäck auf einem Teller arrangieren und zu dem Sherry-Kaffee zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sherry-Kaffee Mit Vanillesahne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche