Sherry Cobbler

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 20 ml Cognac
  • 10 ml Himbeergeist
  • 2 Prise Grenadine
  • Ananas (Scheibe)
  • Himbeeren
  • 30 ml Sherry

Grosses Kelchglas zur Hälfte mit zerstossenem Eis vollfüllen und mit Cognac, Himbeergeist und Grenadine durchrühren, Früchte dazu, mit Sherry aufgiessen.

Nicolai Leymann

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Sherry Cobbler

  1. Francey
    Francey kommentierte am 08.09.2015 um 07:58 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche