Sherry-Chili-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Schalotte (fein gehackt)
  • 1 Teelöffel Rote Chilischote, fein gehackt, entkernt
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 140 ml Olivenöl
  • 6 Teelöffel Sherryessig

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

1. Knoblauch, Schalotte, Chili, Pfeffer, Zukker, Salz und Öl in einer Backschüssel durchrühren. Den Sherryessig hinzugießen und untermengen.

Die Sauce mit Klarsichtfolie abdecken und bis zum Verbrauch in den Kühlschrank stellen.

Zu gemischtem Bohnensalat (Kidney, Flageoletbohnen, grüne und schwarze Bohnen), zu hartgekochten Eiern, Kichererbsen und gemischtem Blattsalat mit Thunfisch zu Tisch bringen.

Varianten: Die Chilischoten durch 4 Tl gehackte rote, grüne bzw. gelbe Paprikas ersetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sherry-Chili-Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte