Sheppards Pore Chop

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schweinekoteletts (á 150g)
  • 150 ml Joghurt
  • 1 Teelöffel Küchenkräuter
  • Speiseöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 4 Äpfel (sauer)
  • 1 Prise Zitrone

Leicht geklopfte Koteletts mit Joghurt, verquirlt mit Kräutern, bestreichen und ruhen. Joghurt abwischen, Koteletts trocken tupfen und mit Öl bepinseln. auf beiden Seiten rösten. Salzen und mit Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit geschälte Äpfel entkernen, halbieren, mit Zitrone beträufeln, mit Öl bepinseln und kurz auf beiden Seiten rösten.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sheppards Pore Chop

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte