Shepherd's Pie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 300 g Rindfleisch (gehackt)
  • 1 sm Zwiebel (gehackt)
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • Öl
  • 200 ml Rindsuppe
  • 1000 g Erdäpfeln (gekocht)
  • 1 Ei
  • 100 ml Halbrahm
  • Salz
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Butterflöcklein

> Meine Tochter schwärmt von der Shepherd's Pie, die sie

> bei Freunden in Nottingham gegessen hat. Es muss sich

> dabei um eine Art Pastete aus Kartoffelstock handeln,

> die mit einer Fleischfarce gefüllt ist. Ob Sie wohl

Man dünstet Zwiebel, Petersilie und Faschiertes an, löscht mit Rindsuppe ab, lässt alles zusammen 10 bis 15 Min. leicht wallen, bis es zähflüssig ist.

Die Erdäpfeln durchs Passevite pressen und mit Ei, Rahm und Gewürzen vermengen. Die Hälfte der Menge wird in einer Auflaufform zu einem zwei Zentimeter breiten Rand angedrückt. In die Mitte kommt das Faschierte, das man mit den übrigen Erdäpfeln bedeckt.

Die Pastete mit Butterflöcklein belegen und bei guter Temperatur 30 Min. im Herd backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Shepherd's Pie

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 21.02.2015 um 09:12 Uhr

    Gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche