Sharon-Cocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Sharonfrüchte, (circa)
  • 100 ml Joghurt
  • 100 ml Schlagobers
  • Zitronen (Saft)
  • 2 Teelöffel Sherry bzw. Cognac

Joghurt und Schlagobers vermengen, ein klein bisschen Saft einer Zitrone hinzfügen, mit Cognac oder evtl. Sherry nachwürzen. Die passierten Sharonfrüchte druntermischen.

Den Rand der Dessertschälchen in Saft einer Zitrone tauchen, dann in Griesszucker. Das Sharondessert hineinfüllen und mit fein geschnittenen Pistazien garnieren.

(E.Fuelscher: "Das Fuelscher-Kochbuch", Albert-Müller-Verlags Ag)

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sharon-Cocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte