Sformato Florentin - Penne-Auflauf Florentin

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Portionen: 6

  • 250 g Buitoni Penne Lisce
  • 300 g Blattspinat (tiefgefroren)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 g Butter
  • Maggi Gewürzmischung 6
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse (mit Kräutern)
  • 400 g Faschiertes
  • 100 g Emmentaler Käse
  • 250 ml Wasser
  • 1 pouch Maggi Fix für Spaghetti alla Carb
  • 4 EL süsses Schlagobers
  • 10 g Butter
  • 3 EL Semmelbrösel

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Penne Lisce nach Packungsanleitung machen und abrinnen. Die zerdrückte Knoblauchzehe gemeinsam mit dem Spinat in Butter 10 min weichdünsten und mit Maggi Gewürzmischung 6 würzen. Frischkäse unter den Spinat rühren.

Die Hälfte der Nudeln in eine Gratinform Form, das Faschierte darauf gleichmäßig verteilen und herzhaft mit Maggi Gewürzmischung 6 überstreuen. Spinat darüber gleichmäßig verteilen und die übrigen Nudeln daraufgeben. Den geriebenen Emmentaler Käse darüber gleichmäßig verteilen. Wasser zum Kochen bringen und Maggi Fix für Spaghetti alla Carbonara untermengen, zum Kochen bringen und das Schlagobers unterziehen. Die Sauce über den Auflauf Form. Mit Semmelbrösel überstreuen und Butterflocken darauf gleichmäßig verteilen. Bei mittlerer Hitze etwa 40 min backen.

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