Sformato di Panettone - Panettone-Pudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.6 l Kuhmilch
  • 0.2 kg Panettone
  • 3 Eier
  • 0.1 kg Zucker
  • 3 Scheiben Gelatine (weiss)
  • 0.5 l Schlagobers

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

In einem Kochtopf Kuhmilch mit dem kleingewürfelten Panettone aufwallen lassen und eindicken lassen.

Eier und Zucker cremig aufschlagen und in die heisse Kuhmilch dazumischen. Erneut 2 Min. am Herd kochen.

Die in kaltem Leitungswasser eingeweichten Gelatineblätter auspressen und unter durchgehendem Rühren dazufügen. Erkalten, anschliessend die Schlagobers darunter geben. Die Menge in Förmchen ausfüllen und im Eiskasten erstarren lassen. Auf die Teller stürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sformato di Panettone - Panettone-Pudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche