Seviettenknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Serviettenknödel das Knödelbrot in eine große Schüssel geben. Eier mit Milch, Mineralwasser und Salz versprudeln und dazugeben.

Zwiebel und Petersilie fein hacken, in Butter anschwitzen und zum Knödelbrot geben. Das Knödelbrot mit den Zutaten gut verrühren und mindestens eine Stunde ziehen lassen.

Eine Rolle formen und in einem Leinentuch eingewickelt in heißem Wasser ca. 1/2 Std. köcheln lassen.

Tipp

Serviettenknödel passen gut zu allen Gerichten mit Sauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Seviettenknödel

  1. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 03.07.2014 um 23:13 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 02.07.2014 um 12:23 Uhr

    Immer wieder gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche