Setas Rehogadas Gedünstete Schwammerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Schwammerln (z.B. Herrenpilze, Austernpilze, Champignons,
  • Shiitake)
  • Knoblauch (feingehackt)
  • Olivenöl
  • Weisswein
  • Nach Lust und Laune Pfeffer und Salz

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Schwammerln in breite Scheibchen schneiden. Den Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Schwammerln dazugeben. Wenn die Schwammerln keine Flüssigkeit mehr abgeben, ein wenig Weisswein aufgießen. Auf schwacher Temperatur 5-10 Min. im Weisswein ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Setas Rehogadas Gedünstete Schwammerln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche