Sesamsamen Honig Riegel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 20 dag Honig (flüssig)
  • 2 Esslöffel Butter
  • 0.5 Teelöffel Zimt (Pulver)
  • 0.5 Teelöffel Vanille (gemahlen)
  • 15 dag Ungeschälter Sesamsamen

D en Honig mit der Butter, der Vanille und dem Zimt in einer tunlichst schweren Bratpfanne (was auch immer das soll) unter durchgehendem aufrühren 3-4 Min.. Sprudelnd am Herd kochen lassen, bis die Menge beginnt kremig zu werden.

Die Sesam dazufügen und die Honigmasse unter durchgehendem Weiterrühren karamelisieren (ca.3-4 Min.).

Die Temperatur verkleinern und die Menge weiterrühren, bis sie rötlichbraun ist. Ein grosses Stück Pergamentpapier mit Butter bestreichen, die Krokantmasse etwa 0, 5 cm dick auf das Papier aufstreichen und 1 h ruhen lassen. Fertig !!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Sesamsamen Honig Riegel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche