Sesamsaat-Melanzani

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Melanzani
  • 2 EL Natriumarme Sojasauce
  • 1 Teelöffel Frischer Ingwer - vielleicht mehr fein gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Petersilie (feingehackt)
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 2 Teelöffel Sesamsamen

Melanzani in 1 cm dicke Scheibchen schneiden und 1 Stunde in der Sojasauce einmarinieren.

Ingwer in eine schwere Pfanne Form. Öl und Melanzani hinzufügen, braun werden lassen, dabei ein paarmal umrühren, besser Wasser als Öl dazugeben, um die Melanzani nass zu halten.

Wenn das Gemüse weich ist, mit Petersilie, Saft einer Zitrone und Sesamsamen überstreuen.

Auch schmackhaft als Brotbelag, z.B. auf geröstetem türk. Fladenbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sesamsaat-Melanzani

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche