Sesamsaat-Makronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 400 g Marzipanrohmasse
  • 100 g Staubzucker
  • 6 Eidotter (eventuell mehr)
  • 1 Ei
  • 50 g Sesamsaat (geschält)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Marzipanrohmasse mit Staubzucker und Eidotter zu einer geschmeidigen Menge durchrühren, in einen Spritzbeutel mit großer Stentülle geben und auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech Makronen von 3 cm  spritzen.

Ei mixen, Makronen damit bestreichen und mit Sesamsaat überstreuen. Blech in das vorgeheizte Backrohr setzen.

E: Mitte. T: 175 °C / 25 bis eine halbe Stunde.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sesamsaat-Makronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche